Thursday, October 2nd, 2014

pcmav-193-hadidotcom

Setelah kemarin pcmav versi 1.92 sudah dirilis ternyata penantian kita diluncurkannya pcmedia antivirus (pcmav) versi 2.0 harus nunggu lagi. Sekarang pcmav meluncurkan update pcmav ke versi 1.93. Anda bisa mendownload pcmedia antivirus (pcmav) 1.93 disini
BACA SELENGKAPNYA

Pencarian dari:

new Heur FFD(Hidden-root) (39),new heur ffd(recycler) (39),new heur ffd(link) (30),new heur ffd(link) remover (28),new heur ffd recycler (26),virus new heur ffd(link) (20),menghilangkan virus new heur ffd (18),Cara mengatasi virus new heur ffd(ink) (3),download antivirus pembasmi virus new heur FFD (Ink) (2),Cara menghapus virus new heur vbs badfile (2),cara menghapus virus new heur pe badfile (2),menghilangkan virus new heur ffd(link) (1),Menghapus Virus new heur ffd (link) (1),mengembalikan data yang terkena virus New Heur FFD(Ink) (1),New heur ffd(ffd) ink (1),Mengatasi virus NEW HEUR FFD(VBS) (1),مضاد لفيروس new heur ffd (1),virus new heur ffd(ink) (1),virus heur ffd (1),pc media new heur ffd (link) (1),pc media antivirus for new heur (1),new heur pe bad file virus removal (1),new heur pe bad file menghapus (1),new heur pd bad file (1),new heur ffd(hidden-root) remover (1),mengatasi virus new heur ffd(Link) (1),mengatasi new heur pe badfile (1),mengatasi new heur ffd(vbs) (1),cara basmi virus new heur FFD(Ink) (1),cara ampuh menghapus virus new heur bad (1),BERSIHKAN VIRUS NEW HEUR FFD INK (1),basmi new heur badfile (1),bagaimana cara hapus hew heur ffd(link) virus (1),antivirus untuk menghilangkan new heur di blackberry (1),antivirus recover new heur pd bad file (1),Antivirus new heur bad pe (1),anti virus new heur ffd(ink) (1),cara hapus new heur ffd(ink) (1),cara memperbaiki file word yang terkena virus new heur fdd (1),membasmi virus new heur badfile (1),Jenis virus new heur fdd ink (1),how Virus New Heur FDD (hidden root) (1),hapus New heur PE BadFile (1),ffd(ink) file remove (1),cara menghipangkan virus new huer ffd pd komputer (1),Cara menghilang virus new heur pe badfile (1),cara mengatasi virus new Heur FFD(lnk) (1),Cara mengatasi new heur vbs (1),anti virus new heur ffd vbs dan ink (1)


Setelah kemarin meluncurkan pcmav 1.91 beserta update built4 sekarang pcmedia antivirus (pcmav) meluncurkan versi update yaitu pcmav versi 1.92. Padahal kita bersama menunggu kapan pcmav 2.0 diluncurkan kepublik. Tapi tak apalah, dengan update pcmav 1.92 ini kita sudah bisa membasmi virus-virus lokal maupun international . Apalagi dengan bantuan easy parameter untuk menggunakan parameter pcmav dengan cara mudah banget. Anda bisa download pcmav 1.92 beserta dengan update build 1
BACA SELENGKAPNYA

perangi-virusVirus memang sudah menjadi trend dijaman sekarang ini, bahkan virus dijadikan ajang pembuktian diri siapa yang kuat dia yang berkuasa. Bagaimana tidak, disamping mulai bermunculan virus-virus baru, varian-varian baru dari virus yang sudah ada maupun virus yang membasmi virus lainnya. Para pembuat virus alias virus maker main kucing-kucingan dengan para pembuat antivirus mencari cara bagaimana mengelabuhi antivirus agar bisa tetap eksis dikomputer yang sudah terinfeksi. (hihihi mulai ceramah nih)

Dari pada lama-lama cerita yang begitu-begituan bikin orang pada ngantuk membaca tulisan ini lebih baik kita langsung aja ke pokok pembahasan bagaimana cara membasmi semua jenis virus . Ok..!!! Lets go..!!!

Sebelum mulai saya mau nambahin paragraph paling atas ya…!! Jangan ditutup dulu…!!. Gini, Sebenarnya antivirus saat ini sebagian besar sudah mengenali dan bisa menghapus sebagian atau bahkan semua virus yang ada, Tapi setiap antivirus entah itu Norton, kaspersky, pcmav, Norman, panda dan antivirus-antivirus lain punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Maka dari itu dalam tata cara membasmi semua jenis virus kali ini saya akan menggunakan beberapa antivirus diatas, karena disamping ilmu saya belum cukup untuk membuat antivirus sendiri saya juga bukan orang yang mampu mendecode virus maupun mencari cara gimana cara menghapusnya tanpa bantuan antivirus. Saya percaya sudah banyak orang diluar sana yang memikirkan hal itu dan tidak sedikit orang yang mampu mengatasinya. (waduh… lebih panjang dari yang atas kayaknya…!!) BACA SELENGKAPNYA

Pencarian dari:

mencari virus (12),jenis virus terbaru 2011 (10),antivirus yang handak buat semua jenis virus (1),aplikasi untuk membasmi semua jenis virus (1),Cara membasmi semua jenis virus komputer (1),cara mengatasi anti virus semua exe diblok (1),cara mengatasi semua jenis virus (1),cara menghapus virus setup vbs (1)

pcmav191

Pcmedia antivirus (pcmav) terbaru versi 1.91 sudah hadir. Setelah kemarin sempat saya membuat program pembantu pcmav yaitu easyparameter untuk mempermudah penggunaan parameter di pcmedia antivirus (pcmav). Sekarang saya sediakan link untuk download pcmedia antivirus (pcmav) dari hadi. Mungkin dengan adanya pcmedia antivirus (pcmav) ini akan membantu anda membasmi virus2 yang berkeliaran di komputer anda yang mungkin mengganggu pekerjaan anda.

Berikut ini link downloadnya BACA SELENGKAPNYA

Pencarian dari:

basmi virus recycler (34)