Saturday, November 22nd, 2014


Setelah kemarin meluncurkan pcmav 1.91 beserta update built4 sekarang pcmedia antivirus (pcmav) meluncurkan versi update yaitu pcmav versi 1.92. Padahal kita bersama menunggu kapan pcmav 2.0 diluncurkan kepublik. Tapi tak apalah, dengan update pcmav 1.92 ini kita sudah bisa membasmi virus-virus lokal maupun international . Apalagi dengan bantuan easy parameter untuk menggunakan parameter pcmav dengan cara mudah banget. Anda bisa download pcmav 1.92 beserta dengan update build 1
BACA SELENGKAPNYA

perangi-virusVirus memang sudah menjadi trend dijaman sekarang ini, bahkan virus dijadikan ajang pembuktian diri siapa yang kuat dia yang berkuasa. Bagaimana tidak, disamping mulai bermunculan virus-virus baru, varian-varian baru dari virus yang sudah ada maupun virus yang membasmi virus lainnya. Para pembuat virus alias virus maker main kucing-kucingan dengan para pembuat antivirus mencari cara bagaimana mengelabuhi antivirus agar bisa tetap eksis dikomputer yang sudah terinfeksi. (hihihi mulai ceramah nih)

Dari pada lama-lama cerita yang begitu-begituan bikin orang pada ngantuk membaca tulisan ini lebih baik kita langsung aja ke pokok pembahasan bagaimana cara membasmi semua jenis virus . Ok..!!! Lets go..!!!

Sebelum mulai saya mau nambahin paragraph paling atas ya…!! Jangan ditutup dulu…!!. Gini, Sebenarnya antivirus saat ini sebagian besar sudah mengenali dan bisa menghapus sebagian atau bahkan semua virus yang ada, Tapi setiap antivirus entah itu Norton, kaspersky, pcmav, Norman, panda dan antivirus-antivirus lain punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Maka dari itu dalam tata cara membasmi semua jenis virus kali ini saya akan menggunakan beberapa antivirus diatas, karena disamping ilmu saya belum cukup untuk membuat antivirus sendiri saya juga bukan orang yang mampu mendecode virus maupun mencari cara gimana cara menghapusnya tanpa bantuan antivirus. Saya percaya sudah banyak orang diluar sana yang memikirkan hal itu dan tidak sedikit orang yang mampu mengatasinya. (waduh… lebih panjang dari yang atas kayaknya…!!) BACA SELENGKAPNYA

Pencarian dari:

mencari virus (12),jenis virus terbaru 2011 (10),aplikasi untuk membasmi semua jenis virus (1),Cara membasmi semua jenis virus komputer (1)

pcmav191

Pcmedia antivirus (pcmav) terbaru versi 1.91 sudah hadir. Setelah kemarin sempat saya membuat program pembantu pcmav yaitu easyparameter untuk mempermudah penggunaan parameter di pcmedia antivirus (pcmav). Sekarang saya sediakan link untuk download pcmedia antivirus (pcmav) dari hadi. Mungkin dengan adanya pcmedia antivirus (pcmav) ini akan membantu anda membasmi virus2 yang berkeliaran di komputer anda yang mungkin mengganggu pekerjaan anda.

Berikut ini link downloadnya BACA SELENGKAPNYA

Pencarian dari:

basmi virus recycler (34)