Wednesday, April 23rd, 2014

pcmav-193-hadidotcom

Setelah kemarin pcmav versi 1.92 sudah dirilis ternyata penantian kita diluncurkannya pcmedia antivirus (pcmav) versi 2.0 harus nunggu lagi. Sekarang pcmav meluncurkan update pcmav ke versi 1.93. Anda bisa mendownload pcmedia antivirus (pcmav) 1.93 disini
BACA SELENGKAPNYA

Pencarian dari:

new heur ffd(recycler) (39),new Heur FFD(Hidden-root) (39),new heur ffd(link) (29),new heur ffd recycler (26),new heur ffd(link) remover (26),virus new heur ffd(link) (19),menghilangkan virus new heur ffd (18),cara menghapus virus new heur ffd di memory blackberry (3),antivirus new heur PE Badfile (3),new heur fdd(vbs) (3),cara menghapus virus new heur ffd(vbs) (3),menghilangkan virus new heur hidden root (2),Membersihkan virus new heur ffd(lnk) (2),membasmi virus new heur pe (2),anti virus untuk new heur ffd(ink) (2),anti virus untuk virus new heur (ink) (2),antivirus new heur ffd(link) (2),virus new heur ffd flas disk (2),new heur ffd(vbs) virus (1),mencari virus new heur ffd (vbs) (1),mengatasi virus new heur(hidden root) (1),menghapus virus ffd(link) (1),Menghilangkan virus new heur FFD (Ink) (1),virus new heur ffd(ink) (1),virus new heur ffd(hidden-root) (1),virus fdd link (1),recover virus new heur ffd hidden-root (1),new heur FFD(Ink) (1),pembasmi virus new heur ffd(lnk) (1),antivirus untuk new heur FFD(Ink) (1),newheur fdd link (1),pembasmi virus new heur ffd (1),membersihkan flashdisk dari virus new heur ffd(ink) (1),membasmi virus new heur ffd (1),Cara basmi virus hidden root (1),cara basmi virus ffd new heur/ (1),cara basmi new heur fdd (1),basmi virus new heur PE Badfile (1),basmi virus new heur fdd nul/ (1),bagaimana cara basmi newheur ffd hidden root (1),apa itu virus new heur ffd (link) (1),Antivirus untuk virus new heur ffd(link) (1),antivirus terampuh new heur ffd(link) (1),antivirus pembasmi hidden (1),cara basmi virus new heur ffd (1),cara basmi virus new heur FFD(link) (1),hilangin virus new heur ffd di mmc (1),cara menghilangkan virus new heur FFD(ink) di windows 8 (1),Cara menghilangkan virus flashdisk New Heur FFD(link) (1),cara menghapus virus vbs ffd (1)


Setelah kemarin meluncurkan pcmav 1.91 beserta update built4 sekarang pcmedia antivirus (pcmav) meluncurkan versi update yaitu pcmav versi 1.92. Padahal kita bersama menunggu kapan pcmav 2.0 diluncurkan kepublik. Tapi tak apalah, dengan update pcmav 1.92 ini kita sudah bisa membasmi virus-virus lokal maupun international . Apalagi dengan bantuan easy parameter untuk menggunakan parameter pcmav dengan cara mudah banget. Anda bisa download pcmav 1.92 beserta dengan update build 1
BACA SELENGKAPNYA

perangi-virusVirus memang sudah menjadi trend dijaman sekarang ini, bahkan virus dijadikan ajang pembuktian diri siapa yang kuat dia yang berkuasa. Bagaimana tidak, disamping mulai bermunculan virus-virus baru, varian-varian baru dari virus yang sudah ada maupun virus yang membasmi virus lainnya. Para pembuat virus alias virus maker main kucing-kucingan dengan para pembuat antivirus mencari cara bagaimana mengelabuhi antivirus agar bisa tetap eksis dikomputer yang sudah terinfeksi. (hihihi mulai ceramah nih)

Dari pada lama-lama cerita yang begitu-begituan bikin orang pada ngantuk membaca tulisan ini lebih baik kita langsung aja ke pokok pembahasan bagaimana cara membasmi semua jenis virus . Ok..!!! Lets go..!!!

Sebelum mulai saya mau nambahin paragraph paling atas ya…!! Jangan ditutup dulu…!!. Gini, Sebenarnya antivirus saat ini sebagian besar sudah mengenali dan bisa menghapus sebagian atau bahkan semua virus yang ada, Tapi setiap antivirus entah itu Norton, kaspersky, pcmav, Norman, panda dan antivirus-antivirus lain punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Maka dari itu dalam tata cara membasmi semua jenis virus kali ini saya akan menggunakan beberapa antivirus diatas, karena disamping ilmu saya belum cukup untuk membuat antivirus sendiri saya juga bukan orang yang mampu mendecode virus maupun mencari cara gimana cara menghapusnya tanpa bantuan antivirus. Saya percaya sudah banyak orang diluar sana yang memikirkan hal itu dan tidak sedikit orang yang mampu mengatasinya. (waduh… lebih panjang dari yang atas kayaknya…!!) BACA SELENGKAPNYA

Pencarian dari:

mencari virus (12),jenis virus terbaru 2011 (10),antivirus yang dapat menghapus semua jenis virus (1),cara blok semua jenis virus (1),cara menghapus virus autoit (1),update antivirus menggunakan flashdisk (1)

pcmav191

Pcmedia antivirus (pcmav) terbaru versi 1.91 sudah hadir. Setelah kemarin sempat saya membuat program pembantu pcmav yaitu easyparameter untuk mempermudah penggunaan parameter di pcmedia antivirus (pcmav). Sekarang saya sediakan link untuk download pcmedia antivirus (pcmav) dari hadi. Mungkin dengan adanya pcmedia antivirus (pcmav) ini akan membantu anda membasmi virus2 yang berkeliaran di komputer anda yang mungkin mengganggu pekerjaan anda.

Berikut ini link downloadnya BACA SELENGKAPNYA

Pencarian dari:

basmi virus recycler (34),Antivirus pcmav (2),Anti virus hp acha (1)