Monday, September 1st, 2014

Cara update status facebook dengan blackberry dari komputer pc

113

Pufhhhhh…. lama banget gak update blog, akhirnya bisa juga update. tips kali ini yaitu bagaimana cara update status facebook dengan blackberry dari komputer / pc. sebenarnya bukan hanya blackberry tapi bisa facebook for iphone, facebook for android, facebook for palm, Facebook for the T-Mobile Sidekick , Facebook Toolbar for Firefox , Facebook Exporter for iPhoto , Facebook Desktop Client,  Windows Phone  Windows 7 Smartphone,  Foursquare,  Koprol,  Mig33,  Mobile Media Uploader,  Twitter,  Flock Browser,  Plurk,  Snaptu,  Firefox. Anda bisa mengupdate status anda di facebook seolah-olah anda menggunakan smarthpone/ blackberry atau semua fasilitas diatas. caranya mudah sekali karena tidak perlu menginstall aplikasi apapun.

Cara update status facebook dengan blackberry dan smarthphone dari pc

  1. Pastikan anda dalam keadaan login di facebook. yang belum login silahkan login dulu di http://www.facebook.com
  2. Klik http://hadi.web.id/facebook.html atau http://hadi.web.id/fb.html
  3. Pilih gadget sesuai dengan keinginan anda [ sesuai judul berarti silahkan klik blackberry ]
  4. Maka akan muncul kotak untuk update status… silahkan anda isi status anda disana kemudian tekan tombol Bagikan
  5. Jika anda sudah selesai silahkan cek di wall / dinding anda atau profil anda maka Status anda akan berubah dengan keterangan dari Blackberry (jika anda menggunakan pilihan blackberry
Tips ini hanya untuk gaya-gayaan aja… padahal kere… hehehehehe…

script update terbaru : 23 Desember 2011

Nb : jika script tidak berfungsi tolong dilaporkan ya….!!! Terima kasih

Tulisan yang berhubungan:

Pencarian dari:

melalui blackberry (1680),status kaya di bb (841),cara membuat status melalui blackberry (822),facebook komputer (403),cara update status melalui blackberry (366),cara membuat status blackberry (348),cara buat status melalui blackberry (300),facebook melalui blackberry (267),update status blackberry dari komputer (246),cara update status melalui blackberry dari komputer (239),cara update status blackberry (227),cara bikin status melalui blackberry (197),membuat status melalui blackberry (187),update status melalui blackberry dari komputer (175),Buat status melalui blackberry (174),cara membuat status BB dari komputer (164),cara membuat status dari blackberry (148),status blackberry (147),aplikasi facebook blackberry untuk pc (145),cara buat status blackberry (140),update status bb dari pc (138),cara update status via blackberry di komputer (135),status melalui blackberry (131),cara membuat status dengan blackberry (119),www hadi web com (117),cara melalui blackberry (116),hadi web id/facebook html (112),blackberry for pc (112),update status blackberry melalui komputer (111),cara membuat status bb (110),cara membuat status melalui BB (107),cara update status melalui snaptu dikomputer (106),cara membuat status blackberry di facebook (101),cara update status dari blackberry (98),update status blackberry (97),cara update status bb (96),cara membuat status lewat blackberry (95),aplikasi blackberry facebook di komputer (89),update status facebook melalui blackberry di komputer ? (87),melalui situs blackberry (84),cara membuat status menggunakan Blackberry (83),cara update status melalui komputer (82),tulisan blackberry di komputer (81),update status facebook blackberry melalui pc (79),membuat status bb dengan komputer pc (79),facebook for blackberry hadi (79),blackberry di komputer (79),cara buat status dari blackberry (78),cara update status melalui BB (75),bagaimana membuat status di facebook atau twiter seolah olah dari blackberry padahal dari laptop/komputer (73)

Komentar

113 komentar untuk “Cara update status facebook dengan blackberry dari komputer pc”
  1. whehehehe….. top….

    via dukun juga bisa tuh….

    http://apps.facebook.com/viadukuns

  2. Mantab Gan….
    Nice Share, di bLog ane yg kaya’ gituan jg ada…
    visit : http://el-faqir.blogspot.com/
    salam blogger

  3. echa says:

    hebat mas… tambah smart idenya…. salam nag mbk masrukah.:D

  4. likoe says:

    huff guru gk tau rang ngerjai cape” yha mlah gk bleh di kumpulin mlz jdy’a w klo di sruh ngerjain tugas lgi ,,,,,,,,,,,,,

  5. naeizman says:

    kok sudahtidak bisa lagi Nih Mas,…????

  6. naeizman says:

    kok sudah g bisa lagi nih mas up date via black berry?

  7. atdhiStevano PradiptoSevenfold ZavierStevano says:

    untung gx kena d lmpar orang gila tdiii…wkwkwkwkw

  8. budi says:

    boleh,,,,,, jg info2 ya fren..

  9. idunk says:

    gimana chie cra mngomentar melalui blackberry

  10. tammy says:

    ga bisaaaa……….. :’(

  11. dewi says:

    Makasih ya Mas….udah bantuin saya bukti in ke tmen2 kalo saya punya Blackberry….hehehehe.

  12. maevel say says:

    alove yau forever….

  13. fahmi says:

    wahh, blackberry bisa gak laku nih …

    hehe…

  14. savixx says:

    :sip ………….

  15. T-mon skook says:

    mumet mumet………….

  16. anonem says:

    gan klo bsa yg hp biasa bisa update black berry donk bsa ga ..

  17. R-Azik Cool says:

    bosan

  18. ian says:

    nice gan,,lumayan rada kerenan klo bikin status,,

  19. gandi says:

    td udah nyoba bisa, tp coba lg via blackberry gagal..
    kenapa ya??

  20. valent says:

    mas cara klo cara upload foto melalui blackberry gmn?

  21. Yanwar says:

    Hehehe,, syukron kang maz,,..

    inovasi tiada henti…

  22. Micho Dewangkara says:

    Mantap Gan….

  23. Wukuf says:

    gk bisa tuh di gunain tulisan nya kaya gini ” There was a problem generating the Feed story from the provided data.”

  24. gw says:

    lagi g bsa mas,, gmn donk,,??
    tlong upgrade lgi data base nya ya,,, mksih

  25. eureka khas says:

    yyyyyyyyyy

  26. sahrul says:

    as mlaikum wr.wb………………

  27. Wandhoet says:

    Hahaiidoo..
    Nuhun kang..
    Di tunggu Resep UpLoad foto via BBnya.. ;)

  28. 3viL666 says:

    udah gak berfungsi lagi om
    jangan lupa kunjungi blog ku ya n di follow makasih om

  29. trad says:

    via blackberry kok g’ bsa.
    kalau yang lain kok bisa

  30. fais says:

    hem…..
    ea lumayan lagh, bisa nggaya..
    ea nyatane urung teyeng tumbas BB..
    wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwk

  31. hadi says:

    Script sudah berjalan dengan normal… selamat menikmati… :D

  32. Rogher Warasi says:

    Ya’ahowu Jibongi

  33. Riqi says:

    waaahhh… makaci ea…

  34. ogi jialah says:

    suntuk kali hari ini.
    nyesal kali aku gk masuk,
    Gini jadinya sndrian di lua’r.

    yang kayak gini mudah-mudahan gak.
    terulang kembali..

  35. Dodddddyyyy says:

    Kren gan… walaupun kere yg pntng gaya.. heheeee

  36. aBe says:

    zipp..mantab Bozz

  37. sanddy says:

    mas tuk koment ko gx tmpil via nya ya..??

  38. chimel devila minnie says:

    bismillah …
    :)

  39. daffa says:

    mantap dah boss,,,

  40. Dimas says:

    gan, via’a kurank banyaknih… :/

  41. isan says:

    mantap thanks bro !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  42. arfan wildcat says:

    kecewa sama kau ,,,,,,,,

  43. kok kadang ada kadang ngx lambang nya

  44. qoliz says:

    gan yg bb kok ga bisa gan ?????

  45. asli keren gan idenya… thanks ^_^

  46. bloggers says:

    ketara palsunyaaa

  47. saiianqk diia clLalu says:

    galauu

  48. Dhede'dhedot says:

    Update status dari BB; Memank kereNkk. . .
    tp cara.y t’Lalu di ruMitkaN.
    bisa Nggak di siMple iN dikit.

  49. bambang says:

    wah dah ga bisa bikin status BB ni mas, mhon solusinya

  50. fran says:

    dari hp bisa nggak gan?

  51. njo ok dah says:

    oya mas broooo klo d’donwload bsa ga ya???

  52. ZAHRA KHAIR RAHBYTWEL-TOWEL says:

    .PanazZ kAle ,,
    .rAsanyyAh zAhra mo pingSan ajJah

  53. adi prasetyo says:

    enggak papa kere dari pada kaya nanti sombong ……

  54. komat says:

    ah ga efek,,, mana tetap ajh ga ada tampilan simbolnya.

  55. Kamu tak akan bisa mendapatkan yang kamu inginkan jika kamu terlalu sibuk mengeluhkan apa yang telah kamu miliki. Bersyukurlah!

  56. kok error sih..

    ”TERJADI KESALAHAN SAAT ANDA MEMINTA APLIKASI INI”

  57. soudrun says:

    kok sudah g bisa lagi nih mas up date
    via black berry?

  58. soudrun says:

    gimana kagak bisa

  59. ziee van houten says:

    tunduhhh asa th

  60. ari ajjah says:

    panesss bget ni hari kox ,,, gx bersahabat bget sih

  61. dewi says:

    sakit peruttttttt …:(

  62. niam says:

    dah q coba og gak muncul simbol BB nya gan…

  63. fariz sid says:

    mas ada yg gk knak tuh……
    yang facebook for blackbarry

  64. gonde says:

    yg ada lambang (icont) na bisa pa gk..???

  65. mulis says:

    oya script gk fungsi punyaq mas gmn ne caranya?

  66. PALSU says:

    G’ ADA LOGO BLACKBERRY nya gan

  67. afhy says:

    gimannnaa sicchhh????

  68. adhe 096 says:

    cara untuk upload via blackberry gg bsa ya mas ?

  69. adhe 096 says:

    mass kena tejadi kesalahan terusss nii mas ??

  70. aqhoenq says:

    hhuuhh ..
    ppaalla ggue saakiitt ,,
    badaan jugga panas ddinngginn ..

    :’(

  71. upik zuhaira says:

    asyikkk

  72. upik zuhaira says:

    yeach

  73. upik zuhaira says:

    kok terjadi kesalahan sih

  74. Angin Selatan Bertiupkan Cinta says:

    klo gak pke URL langsung paswood, gmna caranya boos?

  75. upik zuhaira says:

    kok dah ku lik kok gak bisa ya ?

  76. sebastian agus cliquers says:

    ya nie ajarin donk. . . .

Tautan balik

Lihat orang lain yang berkomentar di tulisan ini...


Beri tanggapan

Terima kasih telah berkomentar
Jika anda ingin menampilkan gambar di komentar anda, silahkan membuat akun gravatar!