Friday, October 24th, 2014

download bel sekolah otomatis [bois] 2.3.1

40

Bel sekolah otomatis atau bisa disingkat BOIS adalah sebuah software yang berfungsi membunyikan bel secara otomatis yang dijalankan oleh komputer. Dalam penggunaannya bel sekolah otomatis ini menggunakan file wav dan mp3 beserta file audio lainnya. Aplikasi ini di distribusikan dengan 2 versi yaitu versi gratis dan versi Pro. anda bisa mendownload BOIS versi terbaru dihalaman ini

Untuk selanjutnya BOIS update versi BOIS akan tersedia di halaman ini. jadi bila ada update terbaru dari BOIS anda bisa cek di halaman ini [saya sarankan anda CTRL + D ] untuk mem-bookmark halaman ini.

Server 1

Link download Bel Sekolah Otomatis  Terbaru disini

Server 2

Download langsung dari belotomatis.web.id

 

Tempat download Tutorial penggunaan BOIS

Tutorial penggunaan BOIS bisa anda download [disini]

Atau download dari server belotomatis.web.id [disini]

 

Bagi anda yang ingin mendownload BOIS versi sebelumnya bisa download di bawah ini

Link Download Bel Sekolah Otomatis versi terdahulu disini

BOIS versi 1 [ Download ]

 

Dibawah ini Catatan perubahan [update] versi BOIS

BOIS 2.3.1

  • Di perbaiki bug pada penyimpanan nama bel ketika update dari versi 2.2 ke versi 2.3
  • Ditambahkan fasilitas menambah jadual (unlimited) untuk bel sekolah otomatis yang free / gratis. jadi anda bisa menambahkan sebanyak mungkin jadual pada versi free / gratis
BOIS 2.3
  • Diperbaiki : Pada beberapa kasus ketika membuat jadual baru nama dan setting jadual tidak tersimpan di database sekarang sudah berjalan dengan normal
  • Diperbaiki : Tampilan menu agar lebih effisien
  • Penyempurnaan pada code bois bagian system tray.
  • Ditambahkan tooltips pada system tray sebagai notifikasi jika bois sedang berjalan
  • Ditambahkan : AutoUpdate Program sehingga anda tidak perlu susah-susah mendownload versi secara manual. cukup dengan terkoneksi ke internet anda bisa mengupdate bois secara otomatis pada menu bantuan
  • Dan beberapa perubahan lain untuk memaksimalkan kinerja BOIS
BOIS 2.2.1
  • Diperbaiki : Program tidak menyimpan alamat alarm ketika membuat bel baru
  • Diperbaiki : Keterangan pada PrintOut Cetak jadual sesuai dengan versinya
  • Diperbaiki : Tampilan menu (agar lebih efisien)
  • Diperbaiki : Code untuk menampilkan system tray yang menyebabkan BOIS Crash
  • Ditambahkan : Tooltips dalam system tray
  • Ditambahkan : Jam dalam installer
  • Ditambahkan : 1 Suara bel utama tambahan (jika anda ingin memberikan 2 suara dalam bel utama. Bel ini akan bergantian berbunyi)
  • Ditambahkan : AutoUpdate Program sehingga anda tidak perlu susah-susah mengupdate versi secara manual
  • Diperbaiki : Optimasi code agar BOIS berjalan dengan lebih cepat dan lebih ringan
BOIS 2.2
  • Diperbaiki , Shortcut pengaturan program yang bisa mengakses langsung ke pengaturan aplikasi tanpa harus login, jadi jika anda mengaktifkan seseorang harus login untuk pengaturan program maka sekarang shortcutnya akan menampilkan form login dulu
  • Ditambahkan, Suara alarm di setiap bunyi bel. Anda bisa memberikan atau tidak sebuah Alarm di jam tertentu.
  • Ditambahkan, Detail jadual pada saat anda mendekatkan pointer ke sebuah nama bel. jadi tidak perlu melihat menu pengaturan lagi. cukup dengan menggeser pointer mouse ke nama bel maka detail sebuah jadual akan ditampilkan
  • Diperbaiki, Code untuk menggenerate ProductID yang sebelumnya menyebabkan BOIS tidak bisa di registrasi pada Windows XP SP3, vista dan windows 7.
  • Ditambahkan, Keterangan nama jadual ketika anda menggunakan template ( jadual yang berbeda di setiap harinya )
  • Optimasi code untuk membuat bel sekolah otomatis gratis ini semakin ringan dan mudah digunakan
  • Serta penambahan-penambahan kecil untuk membuat program BOIS menjadi yang terbaik tentunya.
BOIS 2
  • Perombakan besar-besaran terhadap desain program (Hal ini bertujuan agar program berjalan lebih cepat dan lebih ringan dari sebelumnya. Berdasarkan pengamatan BOIS versi terbaru ini 5 kali lebih ringan dan lebih cepat dari versi sebelumnya
  • Lebih mudah dalam penggunaannya. Baik menyetting program maupun menyetting jadual
  • Detail Perusahaan pada tampilan BOIS. Dengan pilihan ini anda menampilkan profil perusahaan/sekolah anda pada tampilan BOIS yaitu nama, alamat dan nomor telpon.
  • Resource memory  lebih kecil sehingga BOIS tidak memerlukan memory yang besar
  • Fasilitas Print Jadual è dengan adanya fasilitas ini anda bisa mengeprint jadual yang sudah anda buat dengan BOIS
  • Setiap hari dengan jadual dan bunyi bel yang berbeda sesuai settingan (Perbaikan dan penyempurnaan dari versi 1)
  • Support banyak file audio seperti midi, mp3, wav, wma, ogg dan lain-lain (sesuai codec yang terinstall)
  • Dan kelebihan-kelebihan yang lain yang akan anda tahu setelah anda menggunakannya

 

Tulisan yang berhubungan:

Pencarian dari:

bel sekolah (845),download bel sekolah (172),bel otomatis sekolah gratis (163),software bel sekolah otomatis (162),download bel sekolah otomatis gratis (108),download software bel sekolah gratis (96),cara membuat bel otomatis (86),download bel sekolah otomatis (78),free download bel sekolah (64),membuat bel sekolah otomatis (63),download aplikasi bel sekolah (57),program bel sekolah gratis (55),bel sekolah otomatis program (48),program bel otomatis (46),CARA MEMBUAT BEL SEKOLAH (45),download software bel sekolah otomatis gratis (40),software bel otomatis gratis (38),sofware bel sekolah (36),download bell sekolah (36),free download software bel sekolah otomatis (35),download bois (35),bell sekolah otomatis gratis (34),free download software bel sekolah (33),cara membuat bel otomatis sekolah (32),bel sekolah free (32),bel otomatis untuk sekolah (32),sofware bel otomatis (32),download bel sekolah otomatis free (31),free download software bel otomatis (31),software bel sekolah free (31),bel sekolah download (30),software bell sekolah otomatis (28),belotomatis web id (26),bell otomatis sekolah gratis (26),software sekolah gratis (26),software bell (25),bel sekolah free download (25),aplikasi bell sekolah gratis (25),Crack Bel Sekolah Otomatis (23),bel otomatis free (23),download bel otomatis gratis (22),free download bell sekolah (21),download gratis bel sekolah (21),software bel sekolah free download (21),free bel sekolah (21),Download bel sekolah free (21),free download bell otomatis (21),source code bel sekolah otomatis (20),free download program bel sekolah (19),free software bel sekolah (17)

Komentar

40 komentar untuk “download bel sekolah otomatis [bois] 2.3.1”
  1. bahrun says:

    kok ngak bisa di download

  2. bahrun says:

    tapi link downloadnya ngak bisa. meati muncul free web hosting with php?apa maksutnya?

  3. bahrun says:

    saya mau regritasi tapi saya klik link form konfirmasi ngak bisa gimana ini?tolong bantuanya

  4. ahmadi kirom says:

    Mas saya Minat sekali dan ijin download tp kok ndak bisa, ketika diklik muncul notfound. gimana Mas ? .. Hatur Kasuhun…

  5. Kadek P says:

    Mas aku minat dengan software bel sekolah otomatis ini, gmana cara untuk dapatnya?
    tolong.. karena tugasku bekaitan dengan tugas TU sekolah.
    Makasih sebelumnya…!

  6. holid bin walid says:

    asslmkum, mas kok sy mau download gak bisa y? padahal saya sudah registrasi

  7. rudi says:

    apa bisa alamat web nya di hapus yang di bawah? karna saya mau jual dengan harga sendiri, karena di web harganya tercantum 50 rb, termakasih, mohon konfirmasi nya secepatnya

    • hadi says:

      Bisa pak…. desain baru juga bisa…. tergantung mintanya yang bagaimana… softwarenya bisa saya modif kasih nama dan foto andapun bisa….

  8. rudi says:

    bagaimana cara melihat ProductID komputer

  9. jymmy says:

    mas da g source code bel otomatis yg agak simple??????

  10. Anna says:

    Pagi mas, saya sudah coba download tapi gagal terus mas, tlg solusi nya mas? makasih

  11. prasetyo says:

    mas maaf ea saya suda download dan registrasi bois, suda sya instal, tapi bgitu data jadwal saya masukan slesai disimpan, mosaya mainkan kok muncul file bois sound 3.0 kok tidak ditemukan itu gmna? tolong ea trims

  12. renalpaladas says:

    gimaa ya mendownload software bel otomatis

  13. setiawan says:

    mas ijin nyedot programnya……….

  14. nikmat husin says:

    mas, mkasih sya sudah download linkx cmn no registrasix g tau ! mhon dkirimin nox .sukron

  15. adam says:

    pak tolong kirimkan ODCA kemarin kami udah download file bapak tapi yang manual kami download,trims atas infonya…

    • hadi says:

      ODCA? saya tidak mengerti.
      ODBC? maksudnya
      Program ini tidak memerlukan setting ODBC. Cukup di install langsung bisa setting jam dan aplikasi langsung bisa digunakan

  16. Supriadi, S.Pd.I says:

    katanya bisa di download gratis, eh sudah dicoba berulangkali tetap saja tidak bisa. kalau memang tidak bisa ngasih gratis jangan dipajang gratis. dan jelaskan harus bayar biar orang gak kesel dosa tau….

  17. Supriadi, S.Pd.I says:

    bohoooong ah gratis, hrs beli. jujur aja dech gak gratis buktinya gak bisa di download

  18. bakri says:

    saya sudah download aplikasinya tapi kode aktivasinya saya tidak tahu

  19. Data Center says:

    aku problem nih mas pas ngdownload, selalu pts ditengah2

  20. Rudi Hari says:

    terimakasih atas aplikasi gratisnya, cuma sy g bisa setting krn di password.
    Bisa minta passwordnya mas Hadi ke e-mail rudihk@rocketmail.com
    Atas bantuanya terima kasih

  21. Rudi Hari says:

    Sebelumnya sy mengucapkan taqaballahu mina wa minkum, mohon maaf lahir dan batin.
    Salam kenal mas Hadi. Trmksh atas aplikasi gratisnya, cuma g bisa setting nih mas, ada passwordnya. Bisa bantu kasih tau passwordnya ke email rudihk@rocketmail.com.

  22. Sugiyant0 says:

    Artikel yang bagus, patut dicoba. terima kasih atas share-nya, terus menulis dan berbagi ilmu.

  23. mangkarsum says:

    saya belum pernah dan memakai bel otomatis bios

Tautan balik

Lihat orang lain yang berkomentar di tulisan ini...
  1. [...] sekolah otomatis yang sebelumnya versi 2.0 sekarang sudah update menjadi versi 2.2 (versi 2.1 nya terlewat). di dalam versi yang terbaru ini [...]

  2. [...] sekolah otomatis yang sebelumnya versi 2.0 sekarang sudah update menjadi versi 2.2 . di dalam versi yang terbaru ini bois ditambahkan beberapa [...]

  3. [...] Link download 1 server ziddu [download sini] [...]



Beri tanggapan

Terima kasih telah berkomentar
Jika anda ingin menampilkan gambar di komentar anda, silahkan membuat akun gravatar!