Friday, October 24th, 2014

Download update winning eleven option file 2010

122

Anda penggemar winning eleven? berarti anda sama dengan saya. Walaupun sekarang sudah ada Pro Evolution Soccer (PES) dan yang keluar sudah sampe versi 2010 dan FIFA 10, saya tetap lebih senang pake WE9. Karena disamping alasan komputer yang tidak memadai, dengan menggunakan We 9 Spek komputer lebih rendah dan lebih cepat dibanding PES dan FIFA. Akan tetapi Sulit sekali mendapatkan update pemain winning eleven 9 terbaru.

Pada kesempatan kali saya ingin berbagi update pemain 2010 winning eleven 9 untuk PC yaitu option file dari winning eleven. Update pada Option file we 9 ini adalah yang terbaru transfer 2010. Silahkan download dan selamat menikmati bermain winning Eleven update 2010

Area Download

CARA MENGGUNAKAN

 

 

  1. Extract file hasil downloadan anda menggunakan winzip atau winrar
  2. Copykan file hasil extract yang tadi ke folder My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1
  3. Jalankan Winning eleven anda, maka winning anda sudah terupdate

 

 

Tulisan yang berhubungan:

Pencarian dari:

update winning eleven 8 (762),CARA UPDATE WINNING ELEVEN 9 (689),winning eleven 2010 (591),update winning eleven 9 2011 (526),cara update winning eleven 8 (483),cara update we9 (420),update winning eleven 8 2011 (295),download winning eleven 2010 (280),winning eleven 9 update 2011 (268),update we8 (256),download update winning eleven 8 (250),update pemain winning eleven 8 (237),cara mengupdate winning eleven 9 (220),cara update pemain winning eleven 8 (215),update winning eleven 9 terbaru (215),winning eleven 8 update (212),update we9 2011 (195),Free Download Gratis Winning Eleven 9 dan ISL Terbaru dan Lengkap (194),Cara update WE8 (183),update winning eleven 8 terbaru (170),update we 8 (166),we9 update 2011 (155),update winning eleven 9 (153),yhs-fh_lsonsw (144),UPDATE WE 9 2011 (143),update we9 terbaru (132),cara mengupdate we9 (131),UPDATE WINNING 8 (126),winning eleven 8 update 2010 (125),update winning eleven 2011 (125),cara mengupdate winning eleven 8 (123),update we 8 2011 (111),winning eleven 8 update 2011 (110),update winning 9 2011 (109),update we8 terbaru (106),komentator winning eleven 9 (101),update winning eleven 8 2010 (99),download update winning eleven 9 2011 (99),update we9 isl (92),option file we9 2011 (86),download winning eleven 2010 for pc (82),update winning eleven 9 2010 (80),winning eleven 2010 pc (80),update we9 terbaru 2011 (78),option file winning eleven 8 (77),download update we9 2011 (73),update winning eleven 2010 (73),download komentator winning eleven 9 (73),cara update winning eleven (70),winning eleven 8 (69)

Komentar

122 komentar untuk “Download update winning eleven option file 2010”
  1. husnan says:

    Hayo siapa yang bisa ngalahin hadi maen winning pake keyboard. :-D

  2. hadi says:

    sekarang gak pake keyboard maneh pak, wes pake joystik. hehehee, ojo ngisin ngisini aku ngono ra pak

  3. heru says:

    hayo… gw brani…!

    • hadi says:

      #Mas Heru : Hehehehe saya bisanya cuman ngumpan sama nendang aja. paling beraninya sama mas husnan yang komment di no. 1, kalo ma orang lain saya yakin pasti kalah. hehehehe

  4. zada says:

    jangan sesumbar

    • hadi says:

      Mas husnan itu temen saya mas. Jadi saya sering main sama beliaunya. :)
      Kalau WE saya tahu pasti banyak masternya. Dan saya masih kacangan kalau main WE jadi gak berani sesumbar.

  5. ibnudaman says:

    matur suwun nggih atas file’nya…..
    tapi update’an yg ni ada klum indonesia ne gk?

  6. yoyo says:

    thankss ya udh bagi 2….option file,nya

  7. ibnudaman says:

    stelah tak update, kok warna kostumnya jadi kacau???? gmn donx… DA SOLUSI????

  8. paija says:

    okok ….
    ateng makan kayu …

  9. themams says:

    ijin sedot mas…kbtulan aq user we9 juga…thx

  10. alif ibrahim says:

    kok saya update ga ngaruh

  11. Aan says:

    wahhhhhhhhhhh…mantaps tuh bro??? gue udah lama nantiin ini updatanya tahun 2010, thanks yaa

  12. abd wahub says:

    assalamualaikum.can you send this file option to my email?thanks…

  13. ilham says:

    makasih mas hadi,filenya berfungsi dgn baik^^

  14. roney says:

    thanks mas ciberhadi… update berikutnya saya tunggu.

  15. thian says:

    suSH Banget downloadnya…

  16. nube says:

    mas,,punya option file WE 2010 tp yg buat PS3 gak ya,,kl ada tolong donk bagi2

  17. rangga says:

    mas dah tak download kok zize nya kecil cma bbrapa bite truz kq gx bsa di extrax

  18. amrie says:

    mas,, kl download file winning elevennya dmn y? mhon bntuannya

  19. iqbal_komo says:

    maz kalo buat uodate lagi. . . samain kyak ps2 ya!! and gerak’annya diperlincah
    thank. . . . .

  20. sam says:

    condisi pemainnya kok onfire semua ya…hehhee merah merona…boleh tau dmn settingannya biar kembali ke random…thanks…bls disini ya..tar dikunjungi lagi…thanks

  21. agus says:

    susuah ngebdet yg mna<bngung q…tlng di perjelas lagi…

  22. amrie says:

    mas,, aku dah install we9 di tanktopku trz jg dh ngikutin cra2 update pemain kyk di atas tp kx g ngaruh y,,

  23. Moro says:

    mas,saya kan beli kaset we 9 pas diinstal bisa,tapi pas main gak ada suara comentator sama lagunya.. apa emang gitu ya? yang kayak gitu bisa di update juga gak? soalnya filenya dalam bentuk rip

  24. dullgood says:

    terima kasih buat update nya…saya juga senang pake we9 heheheheh maklum comp nya mini

  25. Rizal says:

    Terima kasi banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk..

  26. anung says:

    om mau tanya klo master winning eleven 2005 bisa nggak di update winning eleven 2010

  27. Dhirga says:

    Thanx Maz.. atas postingannya sangat membantu saya bermain WE9.. ntar klo da update lagi ya maz… THANX BGT

  28. andre says:

    weh… mana nih mas hadi??? koq gk ad jawaban??

  29. andela says:

    thanks y mas…
    law ad update terbaru untuk msim 2010-2011, tlng ksih taw y mas..
    send lwar e-mail saya aja…

    ^^

  30. didy says:

    sip banget main jadi tambah mantep,thanks friends

  31. scx says:

    ada yang terbaru gak

  32. kurniawan says:

    boss, minta serial number winning eleven 9

  33. krisna says:

    lox untuk we 8 ada gak bos??

  34. dayat says:

    mantafff…..walaupun ada PES2010,gue ttp luv WE9…..gmpang mainnya….

  35. helmy says:

    thanxs ya…..
    klo ada update yg terbaru mohon d posting lagi….

  36. Tri wibowo says:

    caranya gimana yea…..maklum baru sekali nyoba

  37. Lakhdar Hagi says:

    hmmm,,, yg pemain ISL Ada g ????

  38. KIFAR says:

    Thank’s broer, jadi enak nie, spek kcil, n pmain x updates, , ,

  39. bima3 says:

    wah terimakasih …..

  40. jamz yoga says:

    gak da perubahannya bro…,

  41. ayy says:

    update we7 ada gak??

  42. rizki says:

    mas mana kodenya

  43. rcaturandy says:

    thanx ya…
    KLO ada update an yang baru tolong di posting lagi ya…

  44. hitoshi says:

    thanx gan its works,,^^

  45. HabiEb says:

    Boz, cara bunyi’in komentator di WE9 gimana caranya? kok suara komentatornya ndak keluar. Thx,,,

  46. anggie says:

    wah makasih sob…saya newbie nie dalam dunia games

  47. Agus says:

    koq gak ngaruh,,,,????
    trus folder “save” ama “folder1″ tidak ada d WE9 sya ???
    trus gmn dunk…???

  48. Richo says:

    caraa nya gmn ??

  49. sidik says:

    wiiuuuuuusssss….

    mantafff rekkkk…

    bisa mainin tim andalan gw nich!!!
    bravo spanyolll…

    thank’s yah…!!!

  50. Bun says:

    Mas Klw Link utk WE9 d mana ya…??? Sy punya tp Cuma WE8… Kira2 Bs Gk Ya Dipake Utk WE8…???
    Mhon Bantuan’x….

  51. ZulBashar says:

    thanks ya…………
    pokoknya saya akan selalu download disini

  52. didi_seven says:

    makasih mas, mantappppppppsss

  53. eddy says:

    thanks… mantep.. tep… tep……..

  54. ipul says:

    yg update untuk season 2010-2011 udah ada belum,Om?
    ntar kalo udah ada,tolong di posting yah Om!
    thankz..

  55. Ardi says:

    Bos update yg we 8 pnya g bos!

  56. omboy says:

    maz,,,update WE 9 bisa di pake di WE8 gak???

  57. Oho says:

    bro, yang summer tahon ini dong….

  58. fathir lubis says:

    mas kok

  59. sensen says:

    juragan-juragan sampon tak update kok image nya jadi kacau ya..terus eror gitu we9 nya..

  60. Rhuly says:

    Mantapaaaaaaaaaaaaaapppppppppppppsssssssssss massss ……………..

    kalo boleh tahu mas Hadi dah punya update’nnya WIN yang 2010/2011???
    kalo udah punya tolong kirim ke Email ku ini
    rulinur_tkkb35@yahoo.com

    sebelumnya aku ucapkan matur tank you ….

  61. Gi Joe says:

    This is my first visit here in this incredible information that you provide. I’m so glad to be here, buy the way …. if you have time please visit my site. hopefully we can be friends and exchange information. thank you

  62. Wicak Mals says:

    Gan ada nggak klo option file yang sudah update liga djarum isl, klo bisa sekalian juga logonya.
    thanx

  63. angga mulyanda says:

    kalo winning eleven 8 bisa pake option file yang ini gak????

  64. Fitrah says:

    mas koq udah aku ikutin caranya ,,\
    tpi malah gak bisa yah mas….

  65. satrio says:

    we8 bisa gg ????

  66. rangga says:

    makasih ya…pak….

  67. Santo says:

    Ga ada yang WE 8 ya om?

  68. sugeng says:

    gan….ada gak updatetanya WE9 dan juga ada liga indonesianya…..

    klo ada kirim ke email gue…..akatsuki4654@gmail.com

  69. Nyong says:

    mas, kok downloadnya tidak bisa tuntas, kirimindong blog yang lain biar saya bisa mendownload update nya sampai tuntas.

  70. binar says:

    om……saya slh satu gamers…….winning 09 makasih updatenya.saya tunggu update 2011.good luck…………………………….

  71. binar says:

    om hadi…kalo udah ada update 2011 tolong krimin ke email aku.soalnya aku akan terus pake winning 9 meskipun udh ada game terbaru………..,tolong ya.mksih,,,,,N GOOD LUCK buat om hadu

  72. Wani says:

    Mas kuq WE saya klo maen master atau liga sering ngeblank ya?
    tw g knapa.?

  73. akil says:

    makasi mas update nya…….
    kalo sudah ada yang terbatu jangan lupa hubungi yaaaaa………..

  74. akil says:

    om… buatkan update liga indonesia…………
    kalo ada tolong kirim ke Email ku…..

  75. eson says:

    om gimana caranya main WE multiplayer……
    punya saya kok gak bisa

  76. eson says:

    update liga indinesia dong om………………………..

  77. Wani says:

    Ada yg tw knapa WE sering ngeblank saat maen master atau liga???????
    G enak maen WE tanpa kompetisi…

  78. Thank u Bro … Winning Gue akan Gue Update Seakarang … ;-) ..

    by ,a href=”http://jabon.web.id/kayu-jabon”>kayu jabon komunity .. ;-D

  79. Arga says:

    mas minta update we 8 2005 jadi 2010/2011 dongz…. updet we 9 ini bs di pake ke we 8 2005 g…. makasih tolong di jawab y…

  80. iwan says:

    susah banget di downloadnya bos ?

  81. radit says:

    mas kok nggak bisa? gimana caranyanya udah di copy tap masih nggak mau

  82. ArDhi says:

    Tolong update We 8 dong mas.
    Tolong yaCh kirim ke Email ku….

  83. eson says:

    gimana caranya import emblem we9 om????????????????/

  84. Andy says:

    boooooooos..ada update wining eleven 8 gak…?
    law ada kirim ke emailq boozz..

    alamatnya —> andy.gz66@yahoo.co.id

    pleaceeeeeee booooooooz

  85. Halim says:

    maz., update tan utk winning eleven th 2006 kok G’ ngaruh.,

  86. cah solo says:

    maz ada e_text we terbaru nggak???????

  87. Ages says:

    Klo buat Winning Eleven 8 ada gk bro?? klo ada tolong share bror…. ditunggu……….

  88. akmal says:

    ha btol tu ages sya nk jugak…

  89. ilham says:

    gan kok gak ngaruh kasih tau donk
    ajarin donk gg ada efeknya
    ma kirimi aq apdetan lainya ya plisss….

  90. hartopo says:

    bapak2,ibu2,mas2, pakoke tuk semuanya dah,

    bisa minta winning 9 softwarenya,krn yg kemarin ke virus,kalau bisa kirim ke emailku saja,dan game2 yang lainya kalau ada,

    trims semuanya,maaf dah ngrepotin

  91. fadli says:

    gan…. tolong donk cariin update buat we 10?

  92. pecinta pes says:

    ayo spo wani maen pes kro q?t tantang ki……..

  93. dimas says:

    mas update we 8 edisi 2011-2012 g da to?

  94. dimas says:

    aq wani gae keyboard

  95. paero says:

    aku wani bossss
    ente wani pora maen winning ngo keyboar
    …..hady…..

  96. ihsan says:

    bro gak ade perubahan nye

  97. ian says:

    makasih bos atas infonya….
    nnti kalo ada info baru tambah lagi boss…

  98. ahmad nur says:

    dmna cara downloadnya…??

  99. dimas says:

    gimana caranya kalo buat we 8 ?

  100. darus says:

    mas. bagaimana cara jika data nya sudah di kopy dari dokumen. jadi data tersebut di paste ke bagian mana?

Beri tanggapan

Terima kasih telah berkomentar
Jika anda ingin menampilkan gambar di komentar anda, silahkan membuat akun gravatar!