Wednesday, October 22nd, 2014

Cara update symantec antivirus manual

20

symantec-antivirusUntuk download update symantec antivirus secara manual sebenarnya mudah sekali karena file updatenya berupa aplikasi jadi anda tidak perlu mengkopikan file ke tempat lain, cukup dengan menjalankan aplikasi tersebut maka program akan secara otomatis mengupdate antivirus yang yang sudah anda install sebelumnya. Tapi tida sedikit orang yang  tahu bagaimana cara mengupdate symantec. Berikut cara untuk mengupdate antivurus symantec secara manual.

  1. Klik link ini http://www.symantec.com/business/security_response/definitions/download/detail.jsp?gid=n95
  2. Setelah itu pilih update definition berdasarkan type antivirus yang anda gunakan. contohnya untuk symantect corporate edition menggunakan 20090624-003-x86.exe (ini untuk update tanggal 24 juni 2009)
  3. Setelah anda selesai mendownload file updatenya anda tinggal mengeksekusi file tersebut di komputer anda

Semoga membantu.

Tulisan yang berhubungan:

Pencarian dari:

update symantec (473),update manual symantec (221),cara update symantec manual (138),symantec update (135),cara update symantec (126),cara update manual symantec (124),update symantec antivirus (122),update symantec manual (102),update antivirus symantec (98),download update symantec (70),cara update symantec antivirus (68),update symantec terbaru (61),symantec update manual (51),cara update manual symantec antivirus (45),cara manual update symantec (42),symantec antivirus update (38),update manual symantec antivirus (37),DOWNLOAD UPDATE MANUAL SYMANTEC (33),cara mengupdate antivirus symantec (28),manual update symantec (26),symantec manual update (23),cara mengupdate symantec antivirus (20),update manual symantec hadi (19),cara update symantec secara manual (15),download update antivirus symantec (14),download manual update symantec (13),cara mengupdate symantec (12),update manual symantec haddi (11),download symantex (11),cara update symantec offline (11),cara memperbaharui anti virus symantec (3),update symantec hadi web (1),cara menggunakan anti virus symantec (1),cara menjalankan update symantec (1),menggunakan update offline norton 2014 (1),cara update antivirus manual (1),cara update antivirus simantec (1),cara download definiton norton 2003 (1)

Komentar

20 komentar untuk “Cara update symantec antivirus manual”
  1. sep says:

    saya belum bisa download updatex k flashdish utk kompter saya.

  2. adik says:

    gimana cara updating manual nya?

  3. obay says:

    tengkyuw buanget buat tipsnnya ,

  4. bayu says:

    saya gak paham update manualnya di perjelas donk….

  5. aagun2006 says:

    klo download symantecnya dimana boss

  6. ipul says:

    klw udh gk bz dowload lg knp ya selalu error klw kesini http://www.symantec.com/business/security_response/definitions/download/detail.jsp?gid=n95
    404 Not found

  7. nasaruddin says:

    mananya antivirusnya…………

  8. yossy says:

    aq lom bisa update!!!!!mlah,,,,g bsa ,suk k link yg di tunjukkan???

  9. mikan says:

    Thankz yup wat infonya, ketolong banget nich.

  10. mikan says:

    Mas hadi mo nanya dunx, apa sih bedanya tiap file name update symantec? kan d situ da banyak pilihannya.

  11. Dave says:

    Nuwun Sewu Mas Hadi.
    Dhalem coba Instal PCMAV di Komp..kebetulan sudah Instal Avast..
    Waktu instal selalu dinyatakan file PCMAV sbg virus…
    Dhos pundi Nggih Mas..
    Nyuwun Tulung Sanget nggih Mas..

  12. soep says:

    aku jg bingung update symantex yg manual krn aku udah download lalu aku jln kan ok udah dak ada kalanjutanya

  13. vettel says:

    terima kasih banyak infonya. aku coba praktikkan dlu.

  14. Siapa aja boleh says:

    Klo mau cepet, copy download linknya pake IDM pada saat proses download sdng berjalan di download windows klik kanan copy download link trus masukin di add URL IDM. ukuran filenya sekitar 80mb kebetulan saya pakai win server 2003.

  15. rul says:

    saya minta tolong di kirimi software symantecnya dung. lg butuh ni.pls . krm ke email aja ya.

  16. Zero says:

    mudah banget downloadnya… ok dah

  17. abunufus says:

    mas Hadi, punya software symantec versi 10 yg bs didonlot n tanpa reg. aq minta donk…tks

  18. febri says:

    mas ada ga upload foto di update na kaya bb juja .. tolong kabari mas maksh

Beri tanggapan

Terima kasih telah berkomentar
Jika anda ingin menampilkan gambar di komentar anda, silahkan membuat akun gravatar!