Friday, July 25th, 2014

Terselamatkan oleh pc-inspector file recovery

5

gambar pc-inspectorKemarin, lagi-lagi saya terselamatkan oleh pc-inspector file recovery. Seperti yang saya tulis disini bahwa kemampuan pc-inspector file recovery adalah bisa mengembalikan data anda yang hilang terhapus dan terformat.

Kemarin setelah saya bekerja untuk buat laporan lab (kebetulan jadi assisten lab) saya mau mengambil flashdisk saya yang saya tancepin dibagian depan Chashing. Saya gak tahu kenapa kok tu flashdisk gak mau di remove. Katanya masih ada yang make. Namanya orang keburu-buru gak nunggu proses selesai langsung aja saya cabut. Trus pulang deh saya kerumah. (coz ngerjakannya dilab)

Trus pada saat dirumah saya tancepin tuh flashdik ke komputer saya. Eh, windowsnya malah lemot, nge hang lagi. Waduh, nich windows hang waktu tak tancepin flashdisk. Jangan-jangan ada masalah pada flashdik saya (itu yang ada dalam pikiran saya). Trus saya cabut lagi tuh flashdisk (pokoknya tak cabut gitu aja) trus saya pinjem komputer teman abis gitu saya tancepin aja tuh flashdisk, ternyata terdetek tapi sebagai removebledisk (padahal label sebelumnya adalah hadi).

Alhamdulillah (muncul sebuah harapan). Saya klik tuh drive tapi alangkah terkejutnya saya ternyata flasdisk saya minta FORMAT. Gila nich flashdisk data yang saya buat dari tadi mau dikemanain……….????? mau dihilangkah……??????? OH, NO……………..!!!!!. Baru dapat seminggu lagi belinya.

Sudah saya coba beberapa opsi agar flashdisk saya gak minta format, saya rayu dengan berbagai macam gaya tuh flashdisk masih gak mau juga :( . Kalo udah gini mau gimana lagi, Saya format aja tuh flashdisk dengan harapan flashdisk saya masih bisa digunakan. Akhirnya agak lama saya nunggu, flashdisk saya bisa diformat juga. dan bisa digunakan seperti biasa. Alhamdulillah. Tapi, tapi……. Data saya yang saya buat mulai dari pagi sampe sore ilang dong?

Otak saya langsung inget ama software pc-inspector yang biasanya saya jadikan senjata utama dalam mengembalikan data yang hilang terhapus atau terformat. Saya install tuh program trus saya mulai mengembalikan data dari flash disk saya

ALHAMDULILLAH BISA

Jadi pelajaran yang saya dapatkan dari kejadian ini adalah Jangan main cabut aja kalo belum selesai….. (flashdisk maksudnya). Trus bisa anda jadikan opsi pake pc-inspector untuk mengembalikan data anda karena mengembalikannya bisa sama foldernya dan yang dikembalikan semua type file. kalo anda butuh bimbingan dalam menggunakan pc-inspector silahkan baca disini

Tulisan yang berhubungan:

Pencarian dari:

cara menggunakan pc inspector file recovery (483),cara menggunakan PC inspector (251),flashdisk minta format (59),recovery flashdisk terformat (53),cara menggunakan pc inspector file recovery 4 0 (49),cara menggunakan pci_filerecovery (42),cara menggunakan pc inspector recovery (31),flashdisk minta diformat (30),cara menggunakan software pc inspector smart recovery (26),cara menggunakan pci file recovery (26),PC Inspector File Recovery (23),cara pakai pc inspector file recovery (23),membuka file recovery (20),cara memakai pc inspector file recovery (20),cara penggunaan pc inspector file recovery (16),cara memakai PC inspector (14),cara menggunakan pci filerecovery (10),cara mencari data yang hilang menggunakan pc inspector file recovery 4 (2),pc (2),cara mengunakan pc inpector file recovery (2),caramenggunakanpcinspector (2),Cara menggunakan pc file recovery (2),penjelasan cara menggunakan software pc file recovery (1),kenapa tidak muncul logical drive di pc inspector file recovery (1),menggunakan pc inspector file (1),mengembalikan data flas disk dari pc inspector file recovery (1),tutorial pc inspector (1),Cara menjalankan pc i filerecovery (1),car menggunakan PC inspector file recovery (1),cara download pc inspector dari blackberry (1),cara membuka file yang dikembalikan pci (1),cara mengembalikan data flashdisk pakai file pc inspector recovery (1),cara mengembalikan data menggunakan pc inspector (1),cara mengembalikan flashdisk yang tidak terbaca menggunakan pc inspector recovery (1),cara menggunakan PC Inspector Data Recovery (1),cara memakai smart recovery (1),cara menggunakan smart recovery 6 (1),cara menggunakanPC Inspector File Recovery (1),cara menggunakn pc inspector file recovery (1),cara menggunakan program pc file recovery (1),anti virus terbaik windows 8 hapus new heur ffd (1)

Komentar

5 komentar untuk “Terselamatkan oleh pc-inspector file recovery”
  1. kemaren juga flasdisk kayak gitu trus diformat dan diselamatin datanya pake recuva, tapi foldernya ga bisa, dan nama file berubah. program ini berbayar kah

  2. bang ucub says:

    thank….bossss info yang bagus dan bermanfaat…

  3. gayuh says:

    matur nuwun pakbos infonya sangat bermanfaat

Tautan balik

Lihat orang lain yang berkomentar di tulisan ini...


Beri tanggapan

Terima kasih telah berkomentar
Jika anda ingin menampilkan gambar di komentar anda, silahkan membuat akun gravatar!