Wednesday, October 1st, 2014

Cara menjebol password office (Word-Excel-PowerPoint-Access)

146

Setelah anda membaca tulisan saya sebelumnya tentang bagaimana cara membobol password pdf, maka sekarang waktunya bagi anda yang kehilangan password dan gak bisa buka file office baik itu microsoft word, excel, powerPoint maupun access. Cara membobol password pada file office baik Microsoft word, excel, powerpoint maupun access memang banyak bertaburan diinternet, tapi tidak ada salahnya jika mencoba cara yang ada diliteratur ini jika anda belum berhasil dengan usaha anda tersebut.

Seperti biasa karena saya bukan hacker ataupun cracker akhirnya saya hanya bisa menggunakan software saja. Tentunya yang paling bagus lah. Kali ini saya menggunakan Software opremover untuk menjebol password office

Silahkan download software opremovernya dialama disini atau ketikkan alamat http://www.passwordexperts.com/Office-Password-Remover.htm di browser anda nama filenya adalah opremover.exe. Kemudian install program tersebut dikomputer anda (seperti biasa setelah opremover.exe nya di klik tinggal next aja terus ampe finish.). Setelah computer tersebut terinstall di computer anda silahkan jalankan dan buka file anda yang terpassword dengan software tersebut

Setelah menunggu beberapa waktu maka anda akan dibuatkan file baru yang sama persis dengan file anda yang terpassword. Akan tetapi file tersebut tidak sepenuhnya alias Cuma ditampilkan separuh aja karena dibagian bawahnya terdapat tulisan “Demo version, please register to view all” hehehe namanya juga versi demo ya gitu deh hasilnya

Kekurangan software ini tidak bisa stand alone alias harus terkoneksi ke internet untuk menjebol password (maaf jika tidak ada koneksi internet software ini gak bisa dipake)

Software ini bisa digunakan untuk membobol password office termasuk Ms. Word, Excel, Power Point, dan access.

Tapi anda jangan khawatir begitu donk. Hehe . Setelah mengubek-ubek klik sana klik sini di google akhirnya saya menemukan juga cracknya. He he (info crack baca di komentar)

Tulisan yang berhubungan:

Pencarian dari:

cara membuka password excel (516),lupa password excel 2007 (458),jebol password excel (300),lupa password excel (281),cara membuka password excel 2007 (271),cara membobol password excel (196),cara membobol password excel 2007 (190),cara membuka password power point (175),cara membuka password excel 2007 yang lupa (171),cara membuka password word 2007 (167),cara buka password excel 2007 (166),opremove(dot)exe (166),cara membobol password microsoft word 2007 (139),jebol password excel 2007 (135),yhs-0001 (131),cara buka password excel (129),cara menjebol password excel (120),cara menghilangkan password excel 2007 (105),cara membuka file excel yang terpassword (101),cara buka password powerpoint (100),buka password excel (96),membuka password excel (91),lupa password powerpoint (88),jebol password office (87),cara membuka password office (85),membobol password excel 2007 (81),cara menjebol password excel 2007 (80),password powerpoint (79),cara jebol password excel 2007 (78),cara membuka password office 2007 (78),powerpoint password remover (71),membuka password excel 2007 (71),cara membuka password microsoft word 2007 (71),password office 2007 (71),menjebol password excel 2007 (70),buka password excel 2007 (68),bobol password excel 2007 (68),membuka password access (65),buka password office (62),cara buka password word 2007 (62),cara membobol password microsoft word (61),cara menghilangkan password excel (59),cara membuka password Access 2007 (57),membuka password powerpoint (56),jebol password office 2007 (56),cara bobol password excel 2007 (56),jebol password access (55),crack password excel (55),membobol password excel (52),cara membobol password word 2007 (52)

Komentar

146 komentar untuk “Cara menjebol password office (Word-Excel-PowerPoint-Access)”
  1. Dharma says:

    MAS HADI.. THANK`s ATAS informasinya…. nanti saya cobain nih program..

  2. Yoyo says:

    test gravatar default ah………

  3. Asrori says:

    boleh dong crack atau registry-nya, aku butuh banget nih, udah coba nyari ga ketemu2
    Mohon ya, kirim ke email ku. Tengkyu.

  4. moez says:

    apakah saya bisa mendapatkan crack untuk software opremover.exe. Kalo bisa trus caranya bagaimana. Trims

  5. ryan says:

    bolehh juga tuh massss thaks yahhh oh ya tapi saya butuh crackan nya dong mass kirim ke email saya ya mas

  6. hadi says:

    @ Mas Asrori, Moez, dan ryan
    coba lihat disini mas

  7. xban says:

    Posting yg bagus. Saya cuma pengin nambahin kalo software ini tidak bisa untuk jebol MS Access.
    Kalo mo jebos Access gunakan aja Cain&Abel bisa kok. Free jug. Cari aja di google.
    Selain itu, saya biasa menggunakan software lain untuk jebol Office kayak gini, yang ga perlu koneksi internet. Jadi Stand Alone bisa. Tar aku kasih link downloadnya.

  8. Anthon says:

    Thanx y sir, atas informasi antivirusnya,,
    Jd aq teu banyak tentang antivirus dll.

  9. Benny says:

    minta cracknya donk,Mas? Udah cari2 g ktemu2 jg.

  10. hadi says:

    Mas benny kemarin saya sudah kasih linknya tapi gak ada yang download akhirnya saya hapus dach, ya udah kalo mau download silahkan disini http://www.ziddu.com/download/2234529/crackopremover.zip.html

  11. Muh.dayin says:

    Ok juga ini software yang terbaru untuk craknya masih sulit di cari. Tapi bisa di cari. Terima kasih

  12. mujisas says:

    ini buat offive 2007 atau di bawahnya mas?

  13. dhimas says:

    mas….ada gak cara jebol office atanpa mengunakan bantuan software or orogram gtu mas ????

    makasih mas .,.,.,:)

  14. Argo says:

    Bos minta cracknya dunk, saya udah coba linknya tapi gak bisa..please

  15. ali says:

    bos mana cracknya saya buka linknya kok ngg ada tolooooooooooong donk please

  16. hadi says:

    @ali
    Mas, di comment diatas sudah saya beri link download cracknya kalo masih belum bisa coba disini mas. sudah saya coba bisa kok http://www.ziddu.com/download/2234529/crackopremover.zip.html

  17. yerri says:

    tx bgt mas hadi, jempol buat sampeyan

  18. hery says:

    Tks bgt dik hadi. Luar biasa softwarenya. Bisa jalan dengan baik sekali.
    Sekali lagi terimakasih ya….

  19. opri says:

    mas tolong dong.. sofware yg diatas sy mita crak nya klo ga kirimmin ja ke almt imel sy terima kasih banyak sebelumnya.. slm knl yach mas

  20. hadi says:

    #Opri : Mas, opri crack opremover sudah ada dibarisan komment diatas. coba dicek dulu. trims

  21. lhana says:

    mas, klo buat jebol password office word & excel 2007, gimana ya..?? bantuin doongggg…

  22. Irwansyah says:

    Mas, tolong dong bisa kirim ke email ntu almat crack nya. Kok saya download ga bisa dibuka yah. Tq

  23. Mawardi says:

    Bagi dong cracknya?

  24. tembonk says:

    udah aku coba cracknya dicopy ke directory tp tetep ga bisa tuh mas, ada yg salah kah?

  25. zaxz says:

    Minta crack opremove….ya bagi-bagi kebaikan saling membantu….thanks…tolong kirim ke e-mail ku yaaaa

  26. hadi says:

    BAGI SEMUA YANG MINTA CRACK COBA BACA DI COMMENT SEBELUMNYA SUDAH SAYA SERTAKAN ALAMAT DOWNLOADNYA

  27. Wiejaya says:

    Salam kenal y….Thanks bgt ny info ny berguna bgt…Tapi gw minta crack ny dong???

  28. ediap says:

    kirim cracknya dung mas…. TQ

  29. ari says:

    Mas Hadi, sebelumnya thanks banget atas info-infonya, tapi aku susah masuk ke link crack http://www.ziddu.com/download/2234529/crackopremover.zip.html, selalu gagal kenapa yah?kalo bisa langsung di tampilkan aja ke hadi.web.idnya, atau tolong kirim ke email ku.Thanks banget Mas hadi

  30. adhont says:

    MAS,g bisa buat buka file PPT tuh…

  31. dogol says:

    Tolong dong mas kirim cracknya..please !!!

  32. bajul says:

    kalau hanya demo nanti file nya ga tampil semua donk??? jadi gimana???

  33. santy says:

    thanks yacch… ntar saya cobain keampuhannya.

  34. Kribowz says:

    thx mas software + cracknya…
    ampuh banget….
    sibh lah….

  35. donni says:

    mas tolong kirim cracknya ke email ku dong soalnya nggak bisa digunakan nih. thanks

  36. K 1 D says:

    Software pemberian Smpeyan Sempurna dan Sangat berguna … Thanks so much … :)

  37. Vira says:

    Maz…. … .. ..
    tolong donk aku dikirimin crack-nya d e-mail ya… .. plizzz
    masak cuman separuh dokumen aza yang bisa dibuka
    ta tunggu yach… .. thanqyu

  38. fajar says:

    Jempol buat mas hadi

  39. febry tores says:

    oke deh

  40. Adhitya says:

    Thanx a lot bro… ini sgt ngebantu !!

  41. Faisal says:

    Mas, klo tuk Excell 2007 bsa di bantu gak, tuk buka Passwordnya?

    Thanks

  42. Andrie says:

    pak… buat powerpoint kok gak bisa ya?

  43. dion says:

    maz hadi…
    sya dah cb buka link cracknya…tp ziddu diblok nh.
    tolong krimi crack nya y…
    lg btuh bgt nh..
    mksih sbelume
    salam sukses…

  44. joelack says:

    bener nih bos…
    sepertinya link caraknya udah d blok
    thx sebelumnya

  45. nurhadinata says:

    tolong dong cara dapatin cracknya, kalo ada kirim keemailku

  46. mamex's says:

    wah thanks BGT mas hadi ats infonya….
    saya udah download exe nya tp gak bisa download cracknya yg dr ziddu….
    Jd tolong kirim cracknya ke e mail ku donk mas….
    thanks mas….

  47. wadi says:

    kok cracknya gak bisa? tidak ada yg bisa dibuka. malah muncul info sbb:
    “the protection of this document has been successfully tested. this document can be completely unprotected in the registrated version only. To Purchase the registration code select Help I Purchase registration code”
    tolong crack yang baru

  48. noty says:

    Mas Hadi, utk nge-remove file word-nya berhasil, tapi tdk berhasil utk file excelnya. Kenapa ya?

  49. Ryan says:

    Softwarenya sipp jga!!! thank’s yach atas infonya… blog ini akan jadi blog favorit saya.

  50. sobari says:

    Mas yang baik hati tolong dong kasih aya cracknya..saya sdh coba tapi tdk berhasuil karena minta diisi cracknya..sekali minyta cracknya. Trimkasih.

    Salam.

    Ahmad S.

  51. sobari says:

    Mas Tolong kasih tahu dong cracknya. mana tolong kirim ke alamat saya. Trimakasih

    Salam.

    Ahmad S.

  52. asseifff says:

    Asw, Tapi kok file powerpoint kok gak bisa?!! katanya bisa..
    coz di infonya cuma word n excel..
    ada yg tahu gak utk yg powerpoint??
    urgent neh ^_^
    mo dimintain tulong BOSS :)

  53. ireza says:

    oky lah kalaw beg… beg.. gi tu…
    nanti saya akan coba

  54. nopex says:

    mas tlng jg crack nya kirim ke email ku donk,thaxs

  55. hadiberak says:

    mas hadi berak dech sofware yang kamu kasih..g ampuh…!!! payah lohh…

  56. cholil says:

    mas ko gk bisa buka access??????????????????????????????????????????????????????????????????????

  57. zen says:

    bs minta tlg utk merubah formula (rumus) excel dari format time (jam/menit/detik) ke angka.
    soalnya aku mau membuat laporan utk karyawan harian (check clock) dengan excel. trims

  58. Dave says:

    Matur Sembah Nuwun Mas HADI..
    Dhalem sampun sukses Safe File Word..
    Sukses Selalu Mas

  59. boy says:

    Matursuwun… akhirnya bisa ke buka jg… tks yaaaa…

  60. test says:

    cracknya ga bisa tuh…kesian yang udah pada nyoba…

  61. Dave says:

    @ Mr test.
    Wah Panjenengan mungkin salah ngikuti step By Stepnya..terutama penempatan “Patch”nya yg sampun di”Extract”….Awalnya sy juga gak naruh di Tempat yg sm dg Instalannya…setelah jd satu tempat…Gak Masalah Bro.
    Hehehehehe..
    Mas Hadi Pancen The Best…
    Sembah Nuwun Sanget Nggih Mas Hadi.

  62. Rendra says:

    Boleh juga tuh crack-nya,kalau boleh saya minta juga donk…mohon dikirim di email saya ya…
    makasih sebelumnya

  63. Dave says:

    Nuwun Sewu Nggih Mas Hadi…
    Dhulur2 ini rupanya msh blm jelas langkah2nya.
    pertama Download Prog OPRemover dari
    http://www.passwordexperts.com/Office-Password-Remover.htm
    trus Instal Prog tsb (Pasti di C:)
    Lalu download Crack (dlm rar)
    dari:
    http://www.ziddu.com/download/2234529/crackopremover.zip.html
    Diextract trus Copy Pacth-nya…
    Buka C:Program Files\Opremover\
    Paste “Pacth” disitu trus hidupkan Opremover dr desktop trus “Patch yang ada di C:Program Files\Opremover\tadi di klik/doble-klik
    Beres Deeehhh…
    Mboten mekaten Nggih Mas Hadi…
    Matur sembah nuwun lho Mas..

  64. payrien says:

    tq bos, bisa minta cracknya??kalo bisa tolong kirim ke email saya payrien@yahoo.com tq

  65. ray says:

    Brp lama ya sampai passwordnya ter remove, statusnya terus searching the description key ???

  66. eroy says:

    thx ya atas infoya……. maju trus pantang mundur.

  67. karmidi says:

    mas itu hanya berlaku ms excel dan ms word , tidak berlaku untuk yang lainyya udah di coba seperti power point dan acces . mas kalau yang ms acces gimana …pake apa… saya butuh banget mas ….

  68. nurul says:

    thx bnget bget bnget….

    GOD BLESS U, Bro…..

  69. zha says:

    mas hadi salam kenal,,
    thks bgt tas ilmuya..
    nanty sy ak coba praktekkan..
    mohon batuanya ya mas jk ad kesulitan., thks
    zha ^_^

  70. Amin says:

    Kok PDF pasword removernya masih minta register key sih, jelasin dong

  71. hendar says:

    mas , saya coba di ofice 2007 tapi minta online, tapi pas saya coba online minta register , tolong kasih tahu dong mas kode registernya.

  72. hendar says:

    mas, tapi saya sudah instal opremove nya dan udah di patch juga , tapi pas dijalankan kok minta online, makanya saya nyoba bobolnya itu di warnet, tapi tidak bisa juga mas , malah minta register . gimana mas ! apa karena office nya 2007. kalo emang ada kode registernya atau serial numbernya nyarinya dimana mas . tolong infonya ..

  73. didin says:

    mas, boleh donk ifo crack nya…
    ditunggu ya kirimannya ke email saya. sebelumnya saya ucapkan terimakasih

  74. didin says:

    mas gak bida d download cracknya

  75. didin says:

    saya udah download cracknya trus saya copy cracknya ke C tpi waktu dpke tetep wordnya di protect trus….
    tolong bantu MAS HADI……. apakah masih ada yng salah????? tolong krim via email. makasih

    • hadi says:

      #didin : Silahkan kirim file yang diproteksi ke email saya hadi @ hadi . com , saya coba dulu, kalau memang tidak bisa saya konfirmasi ke anda lagi. nanti kalau bisa saya taruh step bystepnya

  76. chandra says:

    minta crak acces + serialnya btuh bangt nich buat ngerack

  77. zoloyankey says:

    Thank’s bget ya, gw dah download dan sgat b’gna bget!!!!!!
    Salam kenal…

  78. Mas kalo password kita udah dijebol, ada caranya gak biar gak bisa dijebol juga.
    Thanx
    FORUM ACTION BISNIS ONLINE

  79. Kemod says:

    aq sdh ikutin semua petunjuknya tapi ko di suruh beli lisence nya bagaimana nich

  80. Kemod says:

    aq sdh download OPR dan cracknya itu trus Instal Prog tsb (Pasti di C:)cracknya aq Diextract trus Copy Pacth-nya C:Program Files\Opremover\
    Paste “Pacth” disitu trus hidupkan Opremover dr desktop trus “Patch yang ada di C:Program Files\Opremover\tadi di klik/doble-klik pas aq coba muncul Purchase regitration code

  81. mohan says:

    tidak bisa, hanya dikatakan bahwa file ini bisa dibuka dengan cara memasukkan nomer registrasinya.

    • hadi says:

      Ya di crack dulu mas, kalau ingin di crack-an silahkan kirim ke email saya

      • Wong Kito Galo says:

        Mantap bang hadi,softwarenya emang ampuh sekali. uda dicoba n dicari softwre laen akhirnya saya dpt solusinya tuk jebol password excel,dua jempol untuk ni software n yang ngasi ni sftwr. sekali lagi mokasih nian…he2

  82. hari says:

    mas ko ga bisa untuk jebol ms acces??? tolong kenapa ga bisa?

  83. Handoko says:

    Mas klo untuk office 2007 pake ap y?
    Saya lihat software ini hanya untuk office 2007 kebawah

  84. sadli says:

    kok power pointnya ngak bisa ya mas

  85. arie says:

    Thanks a lot bro, succes softwarex….

  86. Rezky Naoval Dzakwan says:

    kalo aq sih dapatnya di indowebster.com, sekali download langsung ada juga cracknya, but thanks buat info dari teman-teman

  87. Sudah says:

    Mas, udah saya crack tapi begitu di pake, katanya sukses di test, tapi hanya bisa di remove dengan yang teregestrasi, dan q coba buka tetap aja ada passwordnya, gimana mas????

  88. edo says:

    maksih mas hadi ,…..

  89. Balhelbol says:

    Terimakisih telah berbagi cara. Smuga mendapat balasan dr tuhan!

  90. Wong Kito Galo says:

    Thank’s so much,uda pusing cari2 software laen ttp g bisa buka password. ternyata ni software emang paten dan mantap. salam

  91. chandra says:

    Saya dah di coba di crack, tp masih muncul “please purchase registration code” tu knapa mas, soalna q btuh banget n

  92. Tak Pacak says:

    Bro Hadi,
    Mantap..makasih atas soft ama patchernya..mantap..it really works bro..
    hahahah

    Chandra, isa kog….coba kamu taruh patch.exe nya di tempat kamu install Office Password Removernya… tinggal patch aja..no need to register lagi..aha

  93. asephd says:

    mas Excel 2007 tidak support ya. sy lupa password open excel 2007. ada solusi ?

  94. dody says:

    Mas…kalo buat file power point ada ngga ya…URGENT banget nih

  95. Reynold says:

    Mas, kalau ingin memodifikasi(merubah) power point yang kena password, software nya ada mas?

    thanks be4

  96. clava says:

    Mas Hadi, saya belum berhasil nich, file saya pernah saya coba buka dengan versi trial. trus saya coba download ulang dengan petunjuk mas hadi dkk, tapi pas mo buka file tersebut, tidak berhasil, disuruh purchase registration code. please help!
    thanks befoe

  97. Awan says:

    Mas hadi yang baik hati….kebetulan sudah lama saya ingin membuka data saya di ms.access tetapi saya lupa passwordnya…mohon kiranya mas hadi berkenan untuk mengirimkan software tersebut ke email saya. terima kasih atas perhatiannya. salam.

  98. Budi Djatmiko says:

    Hebat bos! cuma untuk membuka file yang besar kok harus register.Kalo boleh tahu berapa nomor registernya bos. kirim ke ke email ya boss… he.he.he biasa biasa orang jawa pengin enake thok. Horas bah!

  99. tomi says:

    mas buat office 2007 engga bisa nih…ada engga yg bisa buka office 2007 …makasih

  100. Erzan says:

    mas mohon bantuannya…
    saya udah coba step by step kaya di atas, tapi selalu gagal…
    ..
    thank’s

  101. Dafik says:

    Yaaaaaaaaaaa….thx

  102. I gede says:

    mas hadi saya pernah coba software ini jalan dan mantep apakah masih bisa dipakai pada tahun 2011 ini mas? mohon pencerahannya tks i gede

  103. erik says:

    saya sudah download opremover + cracknya, saya coba dulu yaa, trim

  104. faqih says:

    makasih mas softwarenya…
    tag coba dlu..

  105. kido says:

    mas, sy udah kirim email, minta tolong di check.. sy udah ikuti langkah2nya pi gagal mulu.. maf sy dengan sangat minta tolong unprotect databasenya, kalo password nya tahu cuma edite database di protect. thanks b 4

  106. abunufus says:

    mas Hadi, cracknya opremove yg dari ziddu blank….g bs disedot….tolong banget ni….

  107. Supriyanto says:

    Wah …. Matur Nuwun Mas Software nya ya…. mantep pokone… kalo ada yang lain bagi bagi ilmu mas biar masuk surga ….. he he he.. sekali lagi makasih

  108. Setya says:

    Thanks mas….thank you banget mas….after 4 days try using some software, but it success not more than 5 minutes….Terima kasih banyak mas…

  109. Earth’s third-largest necklaces honest, Your Hong Kong Overseas Jewelry Exhibit, is usually calling for his or her up coming season’s admittance. Just after thriving on this yr reasonable in addition to their 25th Loved-one’s birthday party around Drive 2008.The particular The year 2008 necklaces truthful ended up being came to by 3,306 exhibitors through globally, the latest good record during their historical past. Tidied with the Hong Kong Buy and sell Progression Local authority or council (TDC), the particular honest held by Drive Five by way of Goal 6 on the Hong Kong Established practice as well as Display Hub.Amid a breeding ground with positivity and aspiration, this HKTDC Hong Kong Worldwide Necklaces Display ’09 are going to be backed by Hong Kong Check out Companies Relationship Ltd. as well as Federation with Hong Kong Enjoy Investments & Market sectors Ltd. Scheduled in 4 – 8 April 09.Here are several of the excellent bracelets with the 08 honest. Images applying here’s branded plus the types, simply no commercial burning will be allowed without worrying about initial makers reputation.Coming from Starlite Diamond Company, the actual Slite series is the realisation of the brand title created by Pinky Szeto, and possesses grabbed hearts and minds along with intellects of jewelry fans as well as debt collectors the idea of all-around for longer than 10 years.Through Princess or queen Variety delivers this polished wonderful thing about the Far east feeling to use fantastic “Aileen” style. The business presentation is a leaf-like design and style by using delicate figure, as you move the several shades on the sapphires let that you feel the appeal of your Navigate.Via Internationally-renowned multi-award success Betty Lee produces aspects of fine art on the lifetime of diamond jewelry, carefully accepted together with her creativity, along with developed through the woman’s delight as well as enthusiasm. Your lover was not too long ago honoured together with the ???Hong Kong Small Style and design Natural talent Accolade 2006???.Via Paljoue selection mixes shade pebbles full of attract through the mountain range by using delightful tahitian and coral helped bring from the marine environments. Most of these appreciated along with beneficial products are used lavishly inside beautiful wedding rings, brooches, ear-rings and highly wearable goods.Out of SEKIKAZU is definitely the leopard-featuring Partina set. Using the heartbeat along with power of any superb leopard racing round the savanna, Partina leaps across worldwide restrictions via Asia for all of the world, as well as simply ranges time for it to develop a new era of outstanding diamond jewelry.Via Isabelle Langlois selection by Emasur SA embraces the idea with inventive fine art. That is designed attainable by way of the combination of form, perform along with an superb sense of balance in the technique best choice of color gems plus gold and silver.Through HKTDC Hong Kong Foreign Bracelets Display ’09
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2297]tag huer breitling[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2321]breitling for sale[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2298]high quality swiss breitling[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2241]tag heuer uk[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2240]tag hueur rolex[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2242]replica vacheron watches[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2245]replica britling watches[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2233]watch or designer or replica or authentic or inspired[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2237]lecoultre rolex[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2322]affordable breitling[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2244]vacheronez[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2238]chanel j12 rolex[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2232]richard mille co uk[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2234]rolex site[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2229]aaa grade replica watches[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2243]finest ulysse nardin[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2235]swiss rolex rolex[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2246]chronos sitesfree com zenith[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2231]affordable reproduction watches[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2239]dunhill watch or pens or leather or replica or authentic[/url]

  110. Ilham Hadisurya says:

    Office Password Remover is very good. Terima kasih banyak Pak. Sangat berguna dan berjasa. Terima kasih 1000 X………….

  111. LIKE THIS POLLLLLLLLL

  112. aprie_syns says:

    mas,saya udah coba tp kok masih ga bisa pake softwarenya yak????? bs di bantu ga????

  113. agus says:

    mas hadi, saya sudah coba instal sesuai prosedur. tapi gagal terus.
    saya minta tolong di bukakan ya mas, karena penting banget. file sudah saya email ke mas hadi, mohon bantuannya. terimakasih

  114. mas cara mengisi enter your product key gmana..??
    tolong kasih tau

  115. avenged says:

    gak mau jalan ne file ya yg mau di bukak posswork ya gak terbaca ne

  116. anas says:

    gak semua word bisa di buka za…

  117. jan says:

    penipu
    crak palsu
    isinya virus semua

  118. david says:

    kenapa tidak bisa wat excel 2007

  119. jan says:

    lihat dong dampak nya!!… ke orang banyak
    ente ngebantu tpi setengah2..

Tautan balik

Lihat orang lain yang berkomentar di tulisan ini...
  1. [...] biasa saya masih mengandalkan software seperti yang saya lakukan di tulisan ini dan ini. Karena saya bukan hacker atau cracker. Saya hanya newbie yang coba untuk nulis, itu aja. Nah [...]



Beri tanggapan

Terima kasih telah berkomentar
Jika anda ingin menampilkan gambar di komentar anda, silahkan membuat akun gravatar!